Мгновение и..

Мгновение и поезд пойдет под откос
Я чувствую гарь.. слышу скрежет колес
Уже показалось он с рельс оторвался
Но вот сбавил ход.. будто кто- то вмешался
И в небе исчезла черная птица
На этот раз нечем тут ей поживиться
В углу разговоры .. плачь или стон
Слегка накренился последний вагон
Опять тишина.. слышно сердца удар
Но тут пронеслось.. в предпоследнем пожар
Все будто во сне.. в замешательстве были
Последние.. два.. наконец отцепили
Все главное живы... один лишь вопрос
Кто нас уберег.. не пустив под откос?


Рецензии