сонет 7 И ожидала времени суда...

И ожидала времени суда
Взглядов, привыкших раздевать до нага.
Прошлась и не нашлась, что вслед сказать
Голодной и урвавшей шмат двоняге.

Что шмот давно на вешалке висит
Лучше, чем платья распустили крой
Мимо ключиц и заостренных ребер -
Напишут заголовки апельсиновые.

Расплещет фреш сенсационный цирус -
Раздавленный толпой и брошен жмыхом
Лежать - подкожное вслед ворошить.

Захлебываясь, кожуру снимая
Без аппетита - профессионально,
Чтобы терзанья ссорой разрешить.


Рецензии