Ночь передала...

Ночь передала рассвету
Голову мысли страхи
     Сложно
Одиноким проснуться
В могиле своей рубахи

Глазами очнувшись хватаю
Как тонущий стены окна
И слабость спину заливает
      Живой
А рубаха вся взмокла

К окну подхожу а там радость
Февраль выходит из снега
И вновь животная жадность
Дожить бы до звонкого лета


Рецензии