Извинения

Прости меня , любимая моя,
Я ведь не знал что шутка , выйдет глупой.
Я как дурак , хотел развеселить себя,
Я как дурак , хотел не быть наедине со скукой.
И я прошу всем сердцем , всей душой,
Прощения , из уст твоих прелестных.
Прости меня , мой ангел не земной,
Я тебе верен век , а век мой будет вечным.

Н.Бессонов


Рецензии