Остер в очереди

Если в очереди длинной
Оттолкнули, нахамили,
Не спешите в бой ввязаться,
Просто слушайте меня:
Вы очередному хаму
Смачно уши оближите,
И пока он будет сохнуть,
Его очередь пройдёт!
Одурев от вашей ласки,
Он забудет про покупки.
Ну а вы, чек пробивая,
Напевайте про любовь.
И кассирша, цирк увидев,
Захихичет громогласно,
Даст на сдачу вам жевачку,
Скажет:"Приходи ещё!"


Рецензии