Спаси меня

Ты об этом не знаешь, но мне так страшно,
Ведь все, что я умею делать - это бояться.
Сколько времени пройдет и сколько из него будет нашим,
Я без понятия, но точно буду стараться.

Я боюсь в один день проснуться в чужом городе,
Сесть в машину и уехать в офис,
Всю жизнь провести на нудной работе,
И потратить впустую всю свою молодость.
Среди таких же, как я в официальных рубашках,
Перед начальством семеня, как побитые псы.
Я боюсь потеряться в этих воспоминаниях,
Возьми меня за руку и сильнее сожми.
Разбуди от этого кошмара, вытащи из него,
Скажи, что кроме меня не нужно никого.

Не дай утонуть в этой тошнотворной рутине,
Не отпусти под течение, прошу, спаси меня.

13 мая 2016


Рецензии