Часть нервной системы

Стать частью нервной системы,
Которую ни вырезать, ни купировать препаратами,
Стать тенью и проходить сквозь стены,
Чужую комнату своими душить ароматами,
Ночами являться не только во снах, а видениями;
Самыми страшными глюками властвовать-управлять;
Ломать все законы, линиями параллельными
Медленно косы себе заплетать;
Заменить своим образом бога и солнце,
Все грустные песни включить на репит,
Чтоб, вспоминая меня, сердце бьётся
И разбивается о гранит...
Науки, там, или пола,
Кому как удобно, как лучше... А мне
Всё это нужно,
Чтоб высказать все глаголы,
Бьющие стены в моей голове.
У меня есть немного причин оставаться,
Но крайне много поводов уходить.
День в ночь продолжает меняться,
Даже, если солнышко в тучах и не горит.
Стать болью самой ужасною, чтобы запомниться.
Ведь у судьбы
Все сценарии жизней пишутся - не готовятся...
Двадцать минут вперёд.
Дальше мы сами судьбу творим!


Рецензии