Движения рук словно крылья ангела

Движения рук словно крылья ангела,
В воздухе не застыла, как вечный идол,
В плену тяжёлых дум, снова и снова...
Встречаю вопросы твои, и поверь, очень зол!

Поверь, распутаю, твои крепкие нити...


Рецензии