Мираж любви...

Мираж любви. Ты просто призрак.
Как все, что были до тебя.
Мечтой я боль свою лечила,
Хотя, теперь, я вижу, зря.
Забьется сердце дикой дрожью,
Нальются ревностью глаза,
И вновь, с тоской по бездорожью,
Пройдёт без счастья жизнь моя.
Не падать в тьму? А что прикажешь?
Не благосклонна к нам судьба,
Клубок семьи уже не свяжешь,
Тону в неверии...любя...


Рецензии