Люблю я свой город..

Люблю я свой город.. Ростов на Дону
В акациях белых.. я словно тону
Душистые гроздья белее под вечер
Как будто на дереве выросли свечи

Никто не сажал.. они сами растут
И каждой весною белой гроздью цветут
Про них нежный стих сочинили поэты
А позже стихи превратились в куплеты

Слова там красивые.. нежные.. чистые
' Белой акации гроздья душистые..'
Красивый романс и за душу берет
( настолько талантлив российский народ)

А с солнцем играют церквей купола
И дремлет могучий Дон.. чудо- река
Течение тихое.. баржи идут
Груженые .. щебень куда- то везут

Люблю я свой город.. Ростов на Дону
Я в белых акациях словно тону
Живет там такой интересный народ
Кто был там хоть раз.. то о чем я.. поймет.


Рецензии