Надежда

Когда-нибудь однажды, не теперь
Раздвинет небо грозовые тучи
И солнце выглянет в оранжевом огне
И озарится небо светом жгучим.

Замечу снова жизнь в мерцанье света
Синь неба, зелень листьев, трав.
Услышу щебет птиц, дыханье ветра,
Букет цветочных красок, аромат.

Опять вдруг все представится иным –
Живее, ярче, чувственней, богаче.
Вдохнуть захочется всей грудью Жизнь –
Увидеть снова Мир большим и настоящим!..

18.02.2016.


Рецензии
Так и будет! Непременно!
Стихи окрыляющие, душа в полете!

С теплом, Алая

Светлана Алая   29.04.2024 09:02     Заявить о нарушении