Не грусти...

В аромате стонущего сада
Запах миндаля...
А любовь исчезла без возврата...
Напрочь...до нуля.
Будто мы всегда чужими были,
Так душа пуста...
Чувства так бессовестно остыли,
И молчат уста.
Говорят, весна- любви рожденье,
Отчего же нас
Так корёжит от прикосновенья,
И от редких фраз?
Отчего в глаза смотреть друг другу
Оба не хотим...
Миф любви раним, гоним по кругу
И необратим.
Думаем...мы сильные- прорвёмся!
Но в один из дней
Мы с любовью тупо разменёмся,
Позабыв о ней...


Рецензии