Любовь нашу качая на руках

Любовь нашу качая на руках
Я вспоминаю все, что было с нами:
Паденья и подъёмы, счастье, страх.
Все то, что строили с тобой годами.

Любовь нашу целуя в теплый нос
И слезки вытирая нежно с щёчки,
Укарадкою смотрю на небосвод
И говорю: - "Спасибо за сыночка!"

Любовь нашу укладывая спать
И бесконечно нежно обнимая,
Я думаю: - "Чего еще желать?
Зачем искать еще другого рая?"

Любовь наша проснется поутру
И улыбнется, смехом озаряя,
И нечего сказать, кроме: - "Люблю."
Купаться в счастье, это повторяя.


Рецензии