Собака не на сцене ли зарыта

Общеевропейского корыта?...

Как им Лазаря не пой -
Западу всё мало!
Метать бисер - звук пустой,
В судей с сеновала!...

Заложило уши им -
Ничего не слышат,
Значит нужно петь своим -
Пусть на ладан дышат!...

Ландыши нам говорят
Об этом лесные,
Братья знают что творят
Пути подъездные!...


Рецензии