Эти тучи

Эти тучи, это небо...
Мир давно счастливым не был.
Холод в душах и ненастье,
но, Бог к такому непричастен.

Люди "делают" погоду -
зло преследуют природу.
Хищный Дьявол правит миром,
и для многих стал кумиром.

Есть надежда, не печальтесь,
к Богу правды обращайтесь,-
Он поддержит в трудный час,
и спасет от смерти вас.

Будет счастье, точно знаем,
Бог поддержит, не обманет.
Все, кто верит Иегове,
будут жить в чудесном доме.

Станет Домом вся земля,
есть в Нем место для тебя.

Матфея 11:28,- Придите ко мне, все трудящиеся и обремененные, и я освежу вас.


Рецензии