Кирпичный цвет изломов крыши...

Кирпичный цвет изломов крыши,
Волна канала о граниты,
Ты не одна плеск ветра слышишь
В колодце солнцем двор залитый.

Летучий пух кружится стаей,
Искринкой смеха слышно радость,
Конец апреля или мая,
И от весны чуть-чуть осталось...

14.05.2016


Рецензии