Профанация защиты авторских прав на Стихи. ру

Любой может отредактировать свое старое произведение, удалить его, вставить чужое, и сказать, что это - его, и "свидетельство о публикации" показать.
Авторское право на этом сайте - видимость, обычная бутафория для самоуспокоения.


© Copyright: Павел Андреевич Шепелин, 2016
Свидетельство о публикации №116051509147


Рецензии