Январская метель

 
Когда  я  родился,  мела  в  ночи  метель,
И  по – январски:  всё  слепя,  взлетая,
Так  начиналась  моей  жизни  карусель,
Тот  снег  со  мной  остался,  не  растаял.

Шальная  та  метель,  кружа,  во  мне  живёт
И  каждый  день  я,  как  подарок,  принимаю,
Свой  каждый  час  люблю,  свой  каждый  год,
От  счастья  возношусь,  от  боли  замираю.

Январская  метель  -  моё   благославение,
И  суть  её,  как  бытия,  проста  -
Пусть  коротки,  пусть  сочтены  мгновения,
Кружись,  дразни  заветная  мечта.


Рецензии
Январская метель - моё благославение... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.01.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.