Недобрый сон

Куда ночь - туда и сон,
Говорила бабушка,
Поутру растает он,
Бог с тобою рядышком.

Не печалься ни о чём,
Внученька-голубушка,
Ты ведь с Ангелом вдвоём,
Что нам бес полУношный!

Ты не бойся ничего,
Уповай на Боженьку,
С Ним душе всегда светло,
Как с весенним солнышком.

Много лет прошло с тех пор,
Но твержу и ныне я,
Куда ночь - туда и сон,
Ни к чему уныние!
      15.05.2016


Рецензии