Когда-то мы жили в горах

Когда-то мы жили в ворах,
В рассохшихся темных лачугах,
Мы юность растили в горах,
В себе сами искали друга

Мы стрелы пускали в уток,
на шапках ломая перья
А в смутное время суток
нас самих поедали звери

Мы учились у мира силе
Другой,не той лишь,что в правде
Свои руки и кров делили
Только лишь с тем,кто страждет

Мы ходили в огонь и воду
Становились песками и ветром
Иногда сочиняли оды
Тем,кто вел за собой нас к свету

Мы помнили наших предков,
Их с почтеньем в тотемы селили
Рисовали на теле метки,
Оставляя кровь на секирах

Да,когда-то мы жили в горах,
Где солнце пронзительно светит...
Наш по свету развеян прах
И мы счастливы - словно дети


Рецензии