Ты прости нас, Отец

Ты прости нас, Отец,
Если что-то ни так,
Бережешь всех овец,
И рассеял весь мрак,

Мы блуждали во тьме,
Спотыкались, но шли,
И спасибо тебе,
Правду жизни нашли!

15.05.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии