Час расплаты

                "Два мира есть у человека.
                Один который нас творил.
                Другой,который мы от века,
                Творим по мере наших сил"

    Не соответствия огромны,
    Не достижимо совершенство.
    Но хорошо когда мы скромны.
    Достигнем,может быть,блаженства.
       Нам не мешало бы поверь-
       Поддержкой Бога заручиться.
       Он нам откроет в будущее дверь,
       Мы будем там любить учиться.
    От Бога мудрость получая,
    Не причиняли бы вреда.
    Ни близким, ни далеким,зная-
    Как больно их терять, когда
       Разлучница обида
       Уводит их от нас подальше.
       Мы не показывая вида,
       От собственной страдаем фальши.
    Когда зловещий час расплаты.
    Час умирания придет...
    Всего печальней нам утраты-
    Дорога в вечность их найдет.
          
                04.05.2015.
   


Рецензии