Незаметной тропинкой чуть слышно

Незаметной тропинкой чуть слышно
Возвращаюсь в застенчивый сад,
Разливается медленный ви;шневый
Спелый ви;шневый аромат.

Гроздья сочные солнечным соком
Словно светятся изнутри,
Не дают мне забыть, мне напомнили
Терпко-сладкие губы твои.

Приходи ко мне в гости ночные
В зачарованный сад таинственный,
Листья темно-зеленые шепчут:
Мой единственный, мой единственный.

Соком ви;шневым приворотным,
Ненаглядный, тебя напою,
Грех проматери первородный
На коленях потом отмолю.


Рецензии