Наколдуй, нагадай мне

Наколдуй, нагадай мне, пророчица!!!
Сбудется, сможется, сложится?
Или снова в пропасть упасть?
Улететь, заблудиться, пропасть?

Все пройдет, отойдет, успокоится,
Дверь закрытая тихо откроется,
Проходи, не стесняйся - садись,
Это - радость твоя, это - жизнь.

Расскажи мне, ответь мне, пророчица,
Как спастись мне от одиночества?
Как ее не забыть - не пропасть?
Как любовь свою не расплескать?

Только тихо всплакнула пророчица -
Ой, душе твоей не успокоиться,
И любовь твоя беззаветная,
От того, что она безответная,

Роковая - до гроба что ль,
Счастлив тот, кто ее нашел.
Ты не плачь обо мне, пророчица,
Все пройдет, отойдет, успокоится.


Рецензии
Гусан, добрый вечер!
Пророчиц лучше не слушать, во избежание навязанных установок.)

Ирина Суворова 4   09.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
ПРИСЛУШАЮСЬ

СПАСИБО
))))

Гусан   09.08.2016 17:47   Заявить о нарушении
Не за что.) Хотя я в этом вопросе дилетант.) К гадалкам не ходила.)

Ирина Суворова 4   09.08.2016 17:51   Заявить о нарушении