Качели

Укачала весна на качелях
Мая.
И мы в синее небо летели
Тая.

Облаков серебристые перья
Ждали.
Ветер – всадник крылатый измерил
Дали.

И кружилась земля  разноцветьем
Где-то.
И с тобой улетали мы вместе
В лето.


Рецензии