Вербное

Я и не знала как может пахнуть
Всего одна лишь веточка вербы,
Принесённая в дом.
Это, наверное, кусочек рая и неба,
Благословенной Рукою подаренный,
Светлым воскресным днём.
           15.05.2016


Рецензии