Детские загадки-догадки рыбка, сыр, пила, молоток

     В озере не глыбко,хвостом вильнула...(рыбка)
    
     Любят мышки и весь мир из молока чудесный...(сыр)

     Вжик-вжик вот дела,режет дерево...(пила)

     Забивает гвоздь браток,взял он в руки ...(молоток)

     Не выпускает он из рук свой с интернетом...(ноутбук)

     Не видать сейчас друг друга, потому что дует...(вьюга)

     Дайте мальчику монетку, купит он себе...( конфетку)

     Словно стая белых мух летает тополиный...(пух)

     У девочек и мальчиков на ручках десять...(пальчиков)

     На конфетке фантик,на косичке...(бантик)

     Чтоб деткам чисто было, возьмите в руки...(мыло)

     Курочки несут яички ко- ко- ко,а коровы нам дают парное...(молоко)

     Как всегда пустился вскачь, от удара круглый ...(мяч)


Рецензии