Дождь

Серый асфальт.на асфальте лужи.
Капает дождь с утра.
Солнце за тучами .мне зонт не нужен
Осень моя пора.

Вглядываюсь в лица судьбой озабоченные
Вливаюсь в людской
О чем они думают.простые рабочие
Воздуха сделав глоток?

Город живет своей жизнью размеренной
Дождь смыл под ногами кровь.
Сегодня так хочется быть уверенной
Кошмар не вернется вновь.

Им хочется мира и счастья хочется.
Хочется тишины
Звонкого детского смеха хочется .
И больше нет войны!

Серый асфальт,на асфальте лужи
Капает дождь с утра.
Солнце за тучами. мне зонт не нужен
Осень моя пора.


Рецензии