Ночь весны

Шелест листвы и свет фонаря -
Все что нужно этой ночью весной.
И листы с числами календаря
Будут лежать на столе стопкой густой.

И ты меня под руку нежно берешь,
Среди уличных фонарей и концерта листвы.
В даль, в темноту полуночную ведешь,
Мы в ней растворимся. Я и ты.


Рецензии