ком в горле

Хочу я плакать,но ком в горле
мне кажется что выплакавшись станет чуть полегче.
Но сколько можно просто в душе ныть
а может уйти в лес,час стоять и волком выть.
Боюсь что просто я сойду с ума
молчу молчу молчу в душе реву.
А наяву работаю пою все думают что хорошо живу.


Рецензии