Зачем нашей Родине нужны Шпиёны?

А кто ПОМНИТ... а, может и ЗНАЕТ, зачем нашей РОДИНЕ нужны ШПИЁНЫ?:) ) (см.)
Юлия Ермолаева Гений (63377), Вопрос решён 7 лет назад
ГОСПОДА! ! Сегодня ПЯТНИЦА... и потому... пора разобраться во всей этой ШПИОНОМАНИИ)))) )

Mihram Мастер (1747)
Нашей Родины Шпиёны...
Круче Даже Шампиньёнов..
Ну во ПЕРВЫХ.. ИХ ПОБОЛЕ...
ВО ВТОРЫХ.. ОНИ НА ВОЛЕ..
В Третьих..в Бога..Душу..Мать...
Можа ..На Врагов Менять...
Ну А Так.. как Их С избытком...
Можно ими Торговать...
Что Там Ихний Тот Массад..
Против Нашенских Ребят...
ПРЕДАДУТ.. И пРОДАДУТ..
А ЕЩЁ И УКРАДУТ...
Так как наши Могут Красть..
Ни Одна не Сможет Власть.. .
Посему Они Важны
И для Родины Нужны
И Народ.. в Шпиёны прёт...
Вот Такой у нас Народ...
НУ А КТО ПЕРЕБЕРЁТ...
СРАЗУ ОННОГО В рАСХОД
Потому что их навалом..
И плохой У Нас Учёт...
Ну Короче.. Всё Пардон...
Каждый Третий... Ён ..Шпиён...
Ну а Остальных Две Трети...
Это Старики и Дети....
2009г.


Рецензии