Следы былой тоски

Вдруг как-то измельчали буквы...
а чувства вкривь и вкось еще ведут...
Любовь твоя кисла, как будто клюквы,
Душа наелась и... сменила путь...

От нашего начала поцелуя
затеряны  и прожиты года...
Иллюзий пафосных я не рисую
ни в будущем... ни в прошлом... Никогда

ни слов твоих, ни глупых обещаний
не ждать, не слышать... и тебя не звать...
Моих безудержных к тебе признаний
мне не шептать... и встреч не повторять...

Я о любви... не плачу и не ною...
Стирает дождь следы былой тоски...
В любви счастливыми бывают двое.
А коли нет, то значит, нет любви.

Ладони подставляя, улыбаюсь...
как будто не тебя любила в дождь...
"Люблю",- не в явь скажу тебе, прощаясь,
когда из сердца моего уйдешь...


Рецензии