Очарование

Все опять себе придумала –
Ну какою надо дурой быть!..
Не ухаживал – ухаживал?..
Только ль вежливость оказывал?..

Интересна? – неизвестно…
Только он такой чудесный!
Робкий, добрый и внимательный,
Верный слову, обязательный.
Взгляд глубокий;
                мысль созвучная,
Словно мною недосказанная
                им озвучена.

Будто руку протяну –
Солнца луч блеснет в ответ,
Теплый свет. Родная кровь?..
Боже, что это за бред!..

Разве можно объяснить,
Как такое может быть?..

09.01.2016


Рецензии