Кто быдло здесь, кто-господа

Кто быдло здесь, кто-господа,
Подскажет жизнь тебе об этом.
Подонком можно быть всегда,
Но не всегда быть Человеком...
Как не крути, как не вертись,
Не делай зла для человека.
По жизни полем не пройтись,
Бог всем воздаст в конце за это...
Судьбу земную не обманешь,
В итоге-псом бездомным станешь.
Уж лучше быть бездомным псом,
Чем человеком-подлецом?!...


Рецензии