А мне просто на миг утонуть...

А мне просто на миг утонуть
В этом дне, но не будет такого
Потому что дожди смоют грусть
И я вечер тобою укрою.

А мне просто на миг бы тебя
Враз, обнять и поверить что знаю
Я так долго скучала, ждала,
А потом просто вмиг отыскала.

А мне просто тебя на всю жизнь
Обнимать и лелеять ночами
Подарить всё что в сердце, внутри
И связать наши судьбы стихами.

А мне просто минуту, как миг,
По утрам открывать вместе глазки
И любить то что с нами теперь,
Отдаваться рукам, нашей ласке.

А мне просто тебя бы на жизнь
И дороги чтоб были своими
Чтобы сердце горело в груди
Чтобы искренне, верно любили.

А мне просто…

15.5.2016 20.03


Рецензии