Любимому 3

Запомни меня пожалуйста,
Про.неси сквозь страницы тысячи книг
Не разрешай никаким в стакане градусам,
Стереть из памяти мой  улыбчивый лик.

Любить меня вечно?, нет не надо,
Хранить фотографии тоже,
Любуясь на них закат за закатом.
Где там я молодая и ты чуть моложе.

Запомни, тепло моих рук.
 февральский снег на губах.
Любовь- самый сладкий недуг,
И огонь превращающий в прах


Рецензии