Пройдут минуты

Идут часы неумолимо,
А мы всё так же жаждем славы,
Пока вся жизнь проходит мимо,
Как поездов летят составы.

Пройдут минуты, дни, недели
И наведём в душе порядок,
Займёмся сразу важным делом,
Не замечая тех, кто рядом.

Пройдут недели жизни, годы,
А мы всё так же верим в чудо,
Всё так же смотрим вверх, на звёзды,
Забыв про свой лихой рассудок.

Пройдут недели, годы, жизни,
И человек, прорвавшись в свет,
Найдёт свой путь во тьме Вселенной,
Оставив очень яркий след.

Но мы - всё те же эгоисты,
Хоть и пылинки среди звёзд.
Пройдут недели, годы, жизни,
И время завершит свой ход.


Рецензии