Антону

Невыносимая тоска
Опять сдавила моё сердце!
Сынок, ушёл ты навсегда
И никуда от этого не деться...

Ты был, как лучик солнца золотой,
Как сильно я тебя любила.
Зачем ушёл ты в мир иной?
Осталась лишь холодная могила.


Рецензии