2

«Я могу из-за тебя»,
Ничего ты не можешь,
«Могу - убить себя»,
Это делу не поможет.

«Я могу забыть всех»,
Забыть меня тоже?
«Это невозможно»,
Забыть меня тоже?

«Да, это превыше моих сил»,
Ты не знаешь насколько,
«Я пыталась, когда ты просил»,
Но не было толку.

«Я не смогла»,
Ты и не пыталась,
«Да, я врала»,
Ты никогда не менялась.

«Я пыталась стать лучше»,
Это не моя просьба,
«Это превыше моих сил»,
Ты не знаешь насколько.

«Ты меня не любишь»,
И никогда не любил,
«Ты, наверное, шутишь»,
Сказать не хватало сил.

«Но сейчас ты смог»,
Ибо нету выбора,
«Ты – мой Бог»,
Прости меня..

«Это все шутки?»,
Нет, это правда,
«Это все шутки?»,
Нет, это правда.

«Значит, мне уйти?»,
Да, расстаться дружно,
«Я могу тебя простить»,
Увы, мне это не нужно.


Рецензии