Мерка по совести

"Ты кто? - Человек"
"Ты чей? - Я Божий"
"Откуда человек?"
"Из Его вдоха "Хэй"!"
"Ты Его часть?"
"Он Любовь?"
"У тебя рот или пасть?"
"Ты любишь кровь?"
"Зачем идёшь убивать?"
"Если ты от Бога
Убивать другого НЕ СМЕЙ!"
"Если ты убийца,значит
Ты не человек,зверь!
И нет в тебе Его "ХЭЙ!"
Можешь толдонить
Можешь баять,трещать
Если убиваешь другого
Ты навеки проклят!!!"


Рецензии