Виноград любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Мой новый стих, тебе, не повторится,
Как не бывает, одинаковой слеза
И разный взгляд, хотя одни глаза …
Хотя к тебе он лишь к одной, стремится.

Как перелётная, домой стремится птица,
Но не находит своего гнезда …
Мой новый стих, как новая лоза,
Любовью по душе ветвится.

Любовью, что себе не просит -
Духовный виноград тебе приносит.

Его не пожелтеют листья,
Благ вкус всегда, духовного плода,
Быть может потому, пришлось проститься,
Чтоб ярче след был, у любви следа.


Рецензии