Сентябрь

Сентябрь. Днём уже прохлада,
Мелькают утром фонари.
Машин бездушных, запах яда-
Всё валит нежно из трубы.
И листья медного окраса
На фоне небольших домов,
Кружат ,танцуют,
В белом танце,
И всё зовут тебя...
Потом...
Подняв глаза на небеса,
Смотрю и вижу- серо.
Мелькает солнце изредка,
Что так теплом болело.
Теперь беспомощно оно,
Бездушно и тревожно,
Лежит и плачет всё дождём,
А гром слегка хохочет.
И звёздных трасс нам не сыскать,
Укутали их тучи,
Теперь осталось зиму ждать,
Надеясь- лишь на чудо...


Рецензии