Мысли мешают уснуть...

О, мысли мои, мысли в голове,
Вы мне так мешаете уснуть.
И находясь в безмолвной тишине
Я все боюсь в вас утонуть.
Я так отчаянно пытаюсь
Сомкнуть глаза и  просто спать,
Но чем сильнее я стараюсь,
Тем проще вам меня достать.
Прошу вас, просто умоляю,
Я отдохну чуть-чуть совсем.
И в сновидениях летая,
Я отлучусь от всех проблем!
(15.05.2016)


Рецензии