гражданская война

Пыль взлетела,дом упал
Дымом лёгкие сдавило
То,в него заряд попал
Уничтожив, все что было.

Камнепад стуча о землю
Плач детей на миг сглушил
Убежать не все успели
Кто то, жить не заслужил.

Он остался погребённым
В пепле крова своего
Так бывает,невиновным
Боли больше суждено.

Враг смеётся за полями
Фото кинул в телеграмм
Он не знал что его Мама
Над сестрой, рыдает там.


Рецензии