Молитва о живых

Е.В.Доставалов

              МОЛИТВА О ЖИВЫХ

         Пред Тобой я встаю на колени,
         Ты Создатель, живой Ты Творец,
         Выслушай, через Христа, Ты моленье,
         Заблудших от веры сердец.

         Выслушай каждое покаянье,
         Просьбы защиты от лжи,
         Приведи Ты народ к пониманью,
         Словом Духа Ты их привяжи.

         Дай свободу искания правды,
         Тем, кто нищие духом сейчас.
         Дай, Ты, Боже избавить от жажды...
         Избавляй от безбожных, Ты, масс.

         Научи Ты любви и смиренью,
         Не хватает до ныне его.
         Дай Ты крепость святую, терпенье,
         Кто за Словом Сына идет.

         За живых всех прими Ты молитву,
         Что из сердца - в бумагу, в уста...
         Я пишу, и молюсь бескорыстно,
         Через Духа, и через Христа. Аминь.

                27 июня 2013 года.


Рецензии