Спасибо тебе

Порой я так скучаю по тебе...
По той улыбке, голосу и взгляду,
По бесконечной доброте ко мне,
По ощущению, что счастье рядом.

Не знаю как, но ты способен,
Заставить голову не думать ни о чем...
И ради лишь одной минуты я готова,
Ждать встречи год, как минимум, еще.

Я знаю это вовсе невозможно,
Но вспоминая, я будто вновь с тобой.
Жаль только ты, почти не досягаем...
Мечта всегда являлась таковой.

Спасибо за минуты счастья,
Спасибо, что я помню до сих пор,
То как сидели, взявшись за руки, у Дона,
То как мы пели нашу песню "Это все".


Рецензии