Мелодия Любви

Под вечер погрустить в заливе расставания
Под плеск воды, что накатили слёзы
А где-то вдалеке мой берег ожидания.
И где-то вдалеке твои раскаты-грозы.

И музыка звучит — волшебные аккорды.
Как исцеляющий бальзам в ночи
Пускай они, быть может, и минорны.
Но это память. О моей любви

Мелодия Любви звучит воспоминанием
Где были счастливы с тобою мы
.Перебирая в памяти аккорды
Самой красивой музыки Любви


Рецензии