восстановление временное

стою я у окна, хочу выбросить сомненья.
не важно кто мы, ведь жизнь - мгновенье.
ушло все то, что Нас держало
в последний бой меня кидало.

хочу увидеть я, то море, где нет страданий и боли.
куда плывут рыбацкие плоты, чтобы найти спасенья для души.
не знать горести, печали, обиду брошенную всем,
уйти, начать сначала и прокричать : "Я буду Нем! "

и вот она страшная реальность..
закрыть глаза, забыть про все, уйти во мрак.
не вспоминать ее и жить - это, наверное, некая странность,
как книгу пролистать и убрать ее в рюкзак.

вернемся лучше мы обратно,
мечты заводят далеко, смешные Вы однако,
раз верите во все. Лишь черная дорога
ведет Нас далеко, туда-откуда нету выхода давно.


Рецензии