Мы на Юпитере!

Давай,построим
С тобой ракету?
Оседлаем бездомную
Комету?
Поймаем бедняжку
За хвост?
Ведь мы-
Покорители звёзд!

Давай,обманем
Закон гравитации?
Ногами земли
Не будем косаться  мы?
Мы приняли
Правильное решенине,
Обманув закон притяжения!

Ярко горят огни небосвода-
Сегодня лётная погода!
Не важен рост,
Не важен возраст,
Когда ты покоряешь Космос!
Сегодня по плану
Венера и Марс-
Никому не скрыться от нас!

Раз,два,три-
Выше ноги от земли!
Четыри,пять
Я научу тебя летать!
Шесть,семь,восемь
Мы вернёмся ровно в осень!
Девять,десять
Мы раскачиваем месяц!
Пусть,удивятся
Наши родители,
Когда узнают,
Что мы на Юпитере!


Рецензии