Молитва за больных

    Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче,
 но больные,
 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?
 Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                (Матфея 9:12,13)
Е.В.Доставалов

             МОЛИТВА ЗА БОЛЬНЫХ

         Начну неспешно я молитву,
         Не о здоровых, за больных,
         О тех, кто не имеет силы...
         Услышь Ты, Господи, немых,

         Услышь Ты тех, кто ноги потерял.
         Услышь, кто разумом лишенный,
         Кто рук лишился, поломал
         Свой дух, в себе стал отреченный.

         Молюсь за тех, меня здоровьем хуже,
         Ведь сложно обратиться им к Тебе -
         Услышь тех, кто с постели встать не может,
         И вознести хвалу Небес...

         И за меня прими молитву,
         Ведь болен я, как и они...
         Чтоб выиграл с Дьяволом я битву,
         Чтобы продлились жизни дни.

         Прими молитву, ради Сына,
         Святого Духа Ты подай,
         Не падали все духом ныне,
         А Сатане Ты боль отдай!

                20 августа 2015 года.


Рецензии